ART PEOPLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ART PEOPLE » Кино » Киношка...

Киношка...

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Как часто вы ходите в кино?
Раз в месяц.

25% - 1
Раз в три месяца.

25% - 1
Раз в полгода.

25% - 1
Раз в год и реже...

25% - 1
Голосов: 4

1

Колитесь народ, как часто вы ходите в кино.

0

2

раз в месяц.. а может и чаще

0

3

за всю жизнь в кинотеатр ходил всего один раз.

0

4

Ted
:confused: как так???

0

5

а вот так. я в настоящие театры ходил ^__^

0

6

я раз в театре был.. чуть не уснул

0

7

лосяра

0

8

да ну.. скучно там

0

9

Значит на скучном фильме был.

0

10

Siena
я про театр

0

11

значит на скучный спектакль ходил, ценитель прекрасного, ёпт Х))

0

12

да

0

13

Тут вообще-то про кино опрос.

0

14

ну кино это супер...

0

15

По кинотеатрам редко хожу, только если фильм интересный показывают=). Вот 2 января была на Обитаемом Острове, а до этого только тогда, когда начали крутить второй Мадагаскар... Кажется, это был второй день каникул...

Дарт
Не надо гнать на театры... Там, порой, такиииииииииие вещи ставят, закачаешься...  :cool:

0

16

Небирос написал(а):

Не надо гнать на театры... Там, порой, такиииииииииие вещи ставят, закачаешься...

абсолютно согласен. я в последний раз был на спектакле, когда мы ездили в тобольск с классом (в прошлом уже году и с бывшим классом).  вот это был спектакль... там так замечательно играли. даже мы сидели и молчали ^__^

0

17

А я в последний раз была в театре им. Пушкина на Ромео и Джультте. (Более современная постановка). Тоже безумно понравилось, не смотря на полное отсутствие декораций=))).

0

18

ага. а у нас на сцене передвигали декарации чуваки в косюмах слуг ^_^ мне жутко понравилось.

0

19

А вот в Сатириконе на спектакле "Орнифль" сцена крутилась-вертелась, было круто!

0

20

хе-хе ^__^ надо создавать отдельную темку - спектакли

0

21

Создавай, кто тебе мешает=). А мы с тобой её хорошенько окучим, театралы, блинXD

0

22

а я был в СПб в БДТ на "Персидской сирени"... маман водила меня в 13 лет просвящаться... я тупо спал

0

Вы здесь » ART PEOPLE » Кино » Киношка...