ART PEOPLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ART PEOPLE » Кино » Спектакли или вся наша жизнь - театр

Спектакли или вся наша жизнь - театр

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Как часто вы бываете на спектаклях?
не бываю >.< не люблю их. скучно

25% - 1
бываю средне. раз в пол года

50% - 2
очень часто, как только есть возможность - бегу в театр

25% - 1
Голосов: 4

1

темка по просьбе дэга ^__^ любитель искусства, блин Х)))

0

2

Уря-уря! Итак, товарищ Тед, были ли Вы когда-нибудь в каком-нибудь театре Москвы?=)

0

3

нет. я был в тобольске и по болшей части ходил на спектакли в большом театре города Львова ^__^  кстати, последний раз был во львовском театре давно - но это было потрясающе! там любовь полищук играла. хнык-хнык. гениальная актриса, я тебе отвечаю...  :'(

0

4

Пару лет назад очень часто бывала в театре. Мне там нравилось, жаль сейчас почти не выбираюсь.

0

5

А я даже не представляю, где Тобольск находится=))) Была только в театрах Москвы, ибо живу недалеко=)))). Последний раз была на Ромео и Джульетте в театре им. Пушкина=) *Приехали рано, пока ждали, увидела роходящего мимо гитариста группы Выход там... Есессно, ступил и автограф не взял...*

0

6

Я была в театре красной армии, на Дне Рождения Владимира Зельдина (как-то так его звали) народного артиста и т.д. Потом нас по телеку показывали.

0

7

ооо.. как тут почистили  :rofl:

0

8

Щас заново зафлудимXD

0

9

естессно

0

10

Не нафлудите!

0

11

А я вот первого февраля собралась на "Свободную любовь" с Дюжевым. Как раз к нам приезжают=))). *А потом в Москву на балет^w^*

Отредактировано Небирос (2009-01-14 16:58:46)

0

12

О чем спектакль?

0

13

ну как сходит, скажет. а я в конце фераля может на чиби-фест схожу. посомтрю хоть, что это такое и что там делать

0

14

чиби-фест o.O  Ты меня удивляешь.

0

15

а че такое?

0

16

Уже все хорошо.

0

17

Спектакль - бред. Даже Дюжев в одних трусах его не спас. Бред.

0

18

А сюжет какой??

0

19

Жил-был один чувак, звали его Донни. (Дональд). И был этот парень слеп, как крот. Но мало кто это замечал... Сначала. И вот, начинает всё тогда, когда этот самый Дон сидит у себя в квартирке и играет на гитаре. Звонит телефон. Это его мама! (Сюрприииииз!), и начинается промывка мозгов.
Потом вдруг оказывается, что пару дней назад в соседнюю квартиру (читай: соседнюю комнату, ибо стенки между этими квартирами, видимо, картонные). И начинается у них знакомство, когда этас самая тётя (Джилл) приходит к нему в квартиру и просит застегнуть ей блузку, ведь сама она достать не может.
И начинаетсмя великая история любви, ага... За одни день они успевают там чего только не наделать... Бредятина в общем. Всё первое действие прошло в этой комнате, где было всего два актёра.
Второе действие.
Приезжает мама! (та-да! очередной сюрприз!). И начинается очередная промывка мозгов. Джилл уходит пробоваться в театр, Дон ушёл за покупками. (О да! Этот слепой просто гениален! Он запомнил сколько шагов до ближайших важных мест!) И начинается огромный монолог матери... Потом забегает Джилл, она ведь не может застегнуть платье! У них начинается какая-то бодяга, ругаются. Потом жилл уходит, приходит Дон.
Ждёт Джилл... Джилл нет. Поздний вечер. Приходит пьяная Джилл, а вместе с ней режиссёр. Джиллл собирается уехать жить к этому режиссёру. (Бедный Донни, она рзбила ему сердце!)
Она уходит, мать уезжает. Дон крушит всё в своей квартире, наливает ванну, берёт нож и собирается перерезать вены.
*Вот это была единственная сцена, которая мне понравилась, но...* Тут прибегает Джилл, они начинают в этой ванно плакать. Джилл выкидывает нож, а потом вдруг как заорёт: "Знаешь, Дон... Я так хочу... ЕЕЕЕЕСТЬ!!!" И они начинают плескаться в ванной.  Такая сцена испорчена.

Ну, это так, вкратце от недовольного зрителя=).

0

20

ужасть

0

Вы здесь » ART PEOPLE » Кино » Спектакли или вся наша жизнь - театр