Аннотация: Ведьмак Геральт знает настоящую цену борьбы со злом. Мечом и колдовством уничтожает он зло среди людей и нелюдей. А вечный его спутник трубадур Лютик слагает баллады о беспримерных подвигах и прекрасных дамах, попадающихся на их долгом пути…
Аннотация: «Кровь эльфов», конечно же, роман о ведьмаке Геральте. Равно как и роман о княжне из Цинтры, воспитанной ведьмаками и ставшей ведьмачкой. Это книга о Каэр Морхене – цитадели ведьмаков. Их доме. Это произведение о жизни и смерти, любви и разлуке. О верности долгу и о Предназначении… О великой войне и ее последствиях. О мире, в котором все меньше места остается для магии и все больше – для материализма… И связующим звеном не только всего романа, но цикла в целом была и есть Цири – Дитя Старшей Крови… И все в том же духе.
Анджей Сапковский "Ведьмак"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-01-02 16:55:32
Поделиться22009-01-02 16:57:07
все собираюсь почитать
Поделиться32009-01-02 17:00:54
Я сейчас дочитываю последнюю книгу. В принципе, мне понравились первые две. У Сапковского там необычный порядок изложения - главы разбросаны как будто вразнобой, но если вчитаешься,то понимаешь что все они связаны. Остальные книги, с моей точки зрения немного затянуты.
Поделиться42009-01-02 17:27:41
надо почитать
Поделиться52009-01-02 18:10:41
Попробуй. Достаточно интересные книги.
Страница: 1