ART PEOPLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ART PEOPLE » Книги » Читалка...

Читалка...

Сообщений 1 страница 30 из 49

Опрос

Как часто вы читаете художественную литературу?
Никогда. Нах... надо?

0% - 0
Иногда. Когда делать нечего.

25% - 1
Часто. Люблю посидеть с хорошей книжечкой.

25% - 1
Каждый день. Я - книгоман.

50% - 2
Голосов: 4

1

Проверим, насколько вы начитаны.

0

2

часто. как время удается выбить правда.. не всегда скольо хотелось бы

0

3

иногда. когда совсем делать нечего >.<

0

4

ню и дурак

0

5

Я всегда любила читать. А сейчас и вообще маньяк.

0

6

сейчас времени постоянно мало

0

7

Дарт написал(а):

ню и дурак

сам такой. я просто не могу себя заставить что-то читать. я рисую, сижу в инете, гуляю, оч редко смотрю телик (в этом месяце начал смотреть по вечерам), при этому мне надо поесть, помыться и так далее... мне не до чтения. >.<

0

8

У меня все время ухожит на книги и инет +спать, есть и т.д. На телек совершенно времени не остается.

0

9

а я все успеваю Х)

0

10

Дарт
ну ты мастер.

0

11

Нас, книгоманов, уже двое... Огхыреть... 0_о.

0

12

ога. жуть, как вас многа. расплодились

0

13

Ты просто не понимаешь, на сколько это классно.

0

14

Ted
Ничего ты не понимаешь=))).

0

15

оч, люблю  читать. особенно классику.)и стихи люблю(конечно,хорошие, чтоб вдохновляло))
жалко только, что классику наверное и обсудить не с кем(..

Отредактировано MeliADA (2009-01-07 05:09:54)

0

16

Смотря какую классику. Может и найдутся любители.

0

17

ну, классики - эт пушкин, толстой, достоевский. так ведь? ну и кто их по своей воле читает? блиииин... мне скоро просто войну и мир рассказывать, а я не читаааал...

0

18

У меня вообще такой способ был - первую половину урока я отвечаю на вопросы учительницы, на второй половине читаю что задали на след. урок. Прокатывало.

0

19

"пушкин, толстой, достоевский"....ха! вот насмешили.. это что же думаете вся классика?
кстати ни одного из них я не люблю. особенно пушкина.бэээ....
классика это не только школьная программа.

0

20

Классика различна: русская, зарубежная! Кому что нравиться -это дело вкуса!Я ,например,  классику уважаю, но не всю предпочту читать! В большинстве случаев школьная была для меня каторгой !Хотя произведения некоторых авторов мне нравились)Хотя каюсь "Войну и мир" тоже не читала и пока не горю желанием!) А вот Бунин, Булгаков, Ахматова,  мне казались куда интересней Пушкина и Шолохова, например.

0

21

MeliADA написал(а):

"пушкин, толстой, достоевский"....ха! вот насмешили.. это что же думаете вся классика?

а мне, по-вашему, нужно было всех классиков мира перечислять? вот насмешили. делать мне больше нечего >.<

MeliADA написал(а):

кстати ни одного из них я не люблю. особенно пушкина.бэээ....

ни одного из классиков или никого из перечисленных? склоняюсь ко второму варианту, на что и отвечаю - я не собираюсь перечислять всех классиков мира, чтобы вы выбирали себе то, что вам нравится.

MeliADA написал(а):

классика это не только школьная программа.

а то мне это неизвестно.

Dell написал(а):

Классика различна: русская, зарубежная! Кому что нравиться -это дело вкуса!Я ,например,  классику уважаю, но не всю предпочту читать! В большинстве случаев школьная была для меня каторгой !Хотя произведения некоторых авторов мне нравились)Хотя каюсь "Войну и мир" тоже не читала и пока не горю желанием!) А вот Бунин, Булгаков, Ахматова,  мне казались куда интересней Пушкина и Шолохова, например.

быть может вам покажется это банальностью, но из всех произведений классиков я предпочту "Горе от ума". уж слишком интересно читать произведение человека, с неменее интересной биографией.

0

22

Я люблю Лермонтова, Бунина, Куприна, Ахматову, Гумилева (одно стихотворение, которое до сих пор наизусть помню) из зарубежных мне нравился Купер, Джек Лондон, Уэллс и т.д. Кстати не обращайте внимание на Теда, он всегда реагирует так, если ему кажется, что кто-то умнее его.

0

23

Ted , мне например, не показалось банальностью предпочтение Вами "Горе от ума"! "Горе от ума"  заставляет задуматься и это само по себе интересно! Согласна, что когда биография писателя не менее интересна , то  произведение захватывает больше!) Вообще если рассматривать биографии , то у каждого писателя можно найти в ней что-то свое интересное и необычное! Ремарк,например,  - человек, прошедший войну, много страдавший, безгранично влюбленный в Марлен Дитрих, которая любила его, но как-то по-своему, и постоянно ему изменяла,чем сильно ранила его, и именно ей он пишет "Триумфальную арку" .И это еще далеко не вся его биография) Так что если мы пороемся, то найдем что-то важное и нужное в биографиях именно  для себя! Все это дело вкуса и выбора каждого, а выбор каждого я уважаю!)

0

24

Во загнула. Прям за себя стыдно. Я только по фантастике в основном спец.

0

25

Я, наверно, один дурак, читающий и Пушкина, и Достоевского? А ещё и Булгакова с Дюма.... *Ну я дурак...*

0

26

Небирос, ну зачем так сразу - " *Ну я дурак...*"?!Ни какой не дурак!!!) Я Булгакова тоже очень люблю!) "Мастер и Маргарита" - моя маленькая слабость, как впрочем и биография самого Булгакова!)

0

27

Ты не дурак. Я как админ тебе это заявляю  :D

0

28

Dell написал(а):

Ремарк,например,  - человек, прошедший войну, много страдавший, безгранично влюбленный в Марлен Дитрих, которая любила его, но как-то по-своему, и постоянно ему изменяла,чем сильно ранила его, и именно ей он пишет "Триумфальную арку" .И это еще далеко не вся его биография) Так что если мы пороемся, то найдем что-то важное и нужное в биографиях именно  для себя! Все это дело вкуса и выбора каждого, а выбор каждого я уважаю!)

собственно, меня не увлекает романтика в биографии писателей. пушкина я особо не люблю, потому что много романтии, много женщин, но единственное, за что его уважаю - это много стихов посвященных конкретно красоте, а не женщинам. а грибоедов был для меня человеком ума, который погиб, осознавая, что все уже предрешено и все равно ради родины пошел на смерть. *прослезился* вот это патриот, вот это я понимаю.

Небирос написал(а):

Я, наверно, один дурак, читающий и Пушкина, и Достоевского? А ещё и Булгакова с Дюма.... *Ну я дурак...*

пушкина - нет, дюма - тоже нет. не обольщайся. я такой же дурак.

0

29

Дюма я читал в 12 лет, но думюа и щас с удовольствием... люблю классиу фантастики... нравятся некоторые книжки авторов 20 века... ну и фантастика

0

30

"Три мушкетера" моя любимая книга у Дюма. А любимый момент - казнь леди Винтер. :blush:
Вы не думайте только что я извращенка. Просто описано красиво.

0

Вы здесь » ART PEOPLE » Книги » Читалка...