*Кстати, Нарик делался по принципу Кеншина=)*
о, у тебя весь мир аниме по нему делался.
ART PEOPLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ART PEOPLE » Творчество » Наши рисунки.
Не-а. Просто концепция Нарика была создана на основе Кеншина. *Потом подробней объясню, не эту же тему засорять=).*
Небирос написал(а):
Да ну! Врете.
а вот мои каракули)..
Классно. А рисунки из блока выставишь?
а вот мои каракули)..
я знал, что есть люди, которые скромнее меня и рисуют в несколько раз лучше ^__^
Siena
Неть, я сама честность=)))
а вот мои каракули)..
Мне б так каракулить
я знал, что есть люди, которые скромнее меня и рисуют в несколько раз лучше ^__^
Не принижай себя, вспомни Сасори и начинай гордится и зазнаваться.
не могу. моего сасори раскритиковали. ^__^
Не, Тед, Сасори хороший=))).
А я сегодня взялась доказать маме, что могу рисовать не только женоподобных мужиков=))). *Этого она вообще обозвала злым>.<*
На радость мамуле и Ваньке отошла от стиля Аниме и нарисовала... в стиле американских комиксовXDDDDD
Просто какой-то эльф, даже не тёмный, не смотря на заштрихованную морду. *Конечно, до Тедского Сасори этому рисунку далеко, но я никогда не отличалась реалистичной хорошей прорисовкой лиц^w^*
Отредактировано Небирос (2009-01-07 20:01:55)
Небирос
убицца.... мне бы так рисовать... а будь еще прическа, как у леголаса - в мемориз, в приколы и всему миру показать!!!
а на сасори мне вот что сказали.
Нос у Сасори получился плоским, переносица толще, чем спинка носа. Так не бывает. Если ты сделаешь зеркальное отображение рисунка, то поймешь, что лицо его и голова скошены в сторону. Шея также неровная. Глаза смотрят в разные стороны. Плечи опущены слишком низко. Верхней губы нет совсем, нижняя слабо выражена. Слишком много волос.
Ted
Кончай стебать моего Лего... Тьфу ты! Дядьку! Он и так страшный до ужасаXD.
Ted
А я особо не рассматривала. Раз первое впечатление от беглого просмотра хорошее, то все остальные недоточёты уже не имеют значения=).
а я именно совета спрашивал. и короче, мне сказали, что он страшный. а я уже было воодушевился, мол, во как я могу - а вы неа. ^__^ да и карандашом я плохо владею. слишком сильно нажимаю и делаю четкими линии там, где они должны быть тонкими.
Так бы и говорил, я б те не хуже раскритиковала>.<
А этот эльф правда такой страшный? Т_Т
та не, он смешной ^__^ потому что непропорциональный и стебный.
Ted
Это стиль комиксов.
Да ладно, я понял, что рисую хуже кобылы.
не могу. моего сасори раскритиковали. ^__^
КТО ПОСМЕЛ???
Просто завидуют. Попроси критиков нарисовать лучше. УРОДЫ!
Небирос после твоего рисунка я наверное сегодня не усну или кашмары будут сниться. Так опошлить всех эльфов!
КТО ПОСМЕЛ???
Просто завидуют. Попроси критиков нарисовать лучше. УРОДЫ!
вапще-то, если быть откровенным, я не стану показывать свой рисунок непрофессионалам и спрашивать совета.
Какой тебе совет нужен?
мне совет нужен по пропорциям - это у меня хромает. а еще по штриховке.
Эхх...тут я тебе не советчик.
ну вот. и именно поэтому я обратился к рю.
Я думала ты в анимашном стиле рисуешь, а не в реальном.
я в смешанном, но приближенном к реальному.
Надо навание к нему что ли придумать.
ну придумай. доверяю это тебе.
Полный нефигас?
>.< оч умно, м.
Вы здесь » ART PEOPLE » Творчество » Наши рисунки.