ART PEOPLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ART PEOPLE » А вы не ждали, а мы приперлись » В первый раз у нас!

В первый раз у нас!

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

В этой темке рассказываем о себе, что любим, чем занимаемся по жизни и т.д. Для особо скрытных - хоть какая-то инфа должна быть!

0

2

Всем Доброго Вечера!Меня пригласила Siena и теперь я тут) Люблю книги, знакомиться с интересными людьми, аниме, мангу ,  фильмы со смыслом  )

0

3

Dell
рады вас видеть ^__^ похоже, вы относитесь к осбо скрытным.

0

4

Нет просто она не знала что написать ^^ Привет Туся. Рада тебя видеть.

0

5

туся - это наташа?

0

6

Дя.

0

7

Приветствую всех! siena, благодарю за приглашение.)

хотите моих интересов? пожалуйста:
стихосложение, пошив "DeadDolls" ,тёмная эстетика, готика, мифология, философия, искусство, декаданс, андерграунд, психология, старые заброшенные разрушенные здания, рисунок, стихи, меланхолия, скандинавские руны, Джонни Депп, Тим Бартон, старая и не только фотография, тайны, призраки, магия, сверхъестественное, думать о вечном, архитектура прошлого, черно-белое, тематическое костюмирование, музыка, картография, культура, язычество, лес, Notre-Dame de Paris, японские мечи, антиквариат, странность, снег, hand made, ленты, горький шоколад, костёлы, блошиные рынки, винтаж, ирония, кошки, прогулки под дождем, сумерки, книги, ром, пираты, изысканность, почерк в стиле 19в. пером, письма настоящей почтой, викторианство, сухие цветы, серебро, литература,...)))

может даже сказать что я слушаю? да не жалко!)):
Lacrimosa, Therion, Lumsk, Dresden dolls, Sopor Aeternus, Tyr, Lacuna coil, Cradle of filth, Autumn tears, Moonlight, Avantasia, Battelore, Moonsorrow, Oomph!, Erben der schopfung, Otto dix, Flёur, Love Spirals Downwards, Tiamat, Gregorian, Stillste Stund, A.Vertinsky, Thanateros, Diorama, Burzum, Nocturnal Depression, Macbeth, Stoa, Ensiferum, Mandragora scream, Edenbrige, Tenhi, Deathstars, Crematory, Within Temptation, Angizia, Diary of dreams, Deadlock, Akado, Angtoria, In Extremo, Eluveitie, ASP, Dark sanctuary, Windir, Qntal, Аркона, классика, старинная музыка..это не всё,конечно...

ну что, я вас тут не сильно загрузила?)))

0

8

Привет. Я очень рада тебя видеть здесь.

0

9

MeliADA написал(а):

ну что, я вас тут не сильно загрузила?)))

загрузон конкретный  :confused:

0

10

MeliADA
Декаданс.... *в шоке пытается проковырять пальцем стол*
А японские мечи и скандинавские руны есть хорошо^w^

Flёur... У них нет песни про плавающую в фармалине девушку?..

0

11

Эх Siena , любишь ты чужие имена раскрывать!)да ладно мне собственно не жалко)
Ted, я бы не сказала что скрытна, как пояснила Siena, я действительно не знала  что написать , потому что была очень занята)
К кругу моих интересов можно прибавить и любовь к искусству, живописи, архитектуре, классической музыке,  мистике. Мне интересны писатели-классики, черно-белое кино, фотография. В последнее время меня очень заинтересовали биографии знаменитых людей: актрис, писателей. Из групп предпочтительнее творчества:  Within Temptation, Tenhi,  Love Spirals Downwards, Dresden dolls, Lacuna coil, Macbeth, Unsun, Stoa, Diorama, Cinderella Effect, Blutengel,  L`ame Immortelle, Theatre of Tragedy, Black Heaven , Beseech, Diary of Dreams, ASP, Eluveitie и т.д.

0

12

Я всех пораскрываю. "грозится" Нашли моду скрытничать!

0

13

Siena
а может быть поставить в правила писать не только интересы и увлечения?

0

14

А что еще?

0

15

Siena
Адрес, семейное положение, номер банковского счёта, например...

0

16

Хорошо. Пиши. Я хочу узнать все это от тебя.

0

17

г. Семибабайск, улица Чёрного Задрипанного Петуха, женат, б/с - 29590279548 ^________________________^

0

18

Ты забыл б/у написать про себя. :playful:

0

19

Siena, ни кто и не грозился вовсе!!!)
Небирос, у Flёur действительно есть песенка о девушке, плавающей в Формалине, так и называетя "Формалин")

0

20

а мне о себе писать? ^_____________^

0

21

Небирос, у Flёur действительно есть песенка о девушке, плавающей в Формалине, так и называетя "Формалин")

Это к чему или к кому?

а мне о себе писать? ^_____________^

Обязательно. Ты админ, должен быть для всех примером.

0

22

Dell
Уууу, так я ещё не потерян для современной музыки?XDDD А "Шелкопряды" не их песня?

0

23

Небирос. и "Шелкопряд" тоже их и "Коты" и много чего еще) Было время, когда  творчество Flёur изучала методом прослушивания того что у них имеется, хотя сейчас, если честно, уже как -то не тянет!)

0

24

Я тоже люблю Флер. И сейчас слушаю их некоторые песни. "Пепел" например и другие.
Небирос ты с нами. Наверное.

0

25

:angry: что тут за замаскированные линчости которых я не узнал

0

26

Siena написал(а):

Обязательно. Ты админ, должен быть для всех примером.

но я не помню своих интересов. ^______________^
ну ладна. копирую и вставлю сюда из контакта.
Интересы: Обожаю ничего не делать, спать и маяться дурью. Смотрел аниме, рисую комиксы, просто рисую, пишу рассказы от нечего делать и когда просто необходимо чем-то заняться, а заниматься чем-то серьезным неохота. Психология.
Любимая музыка: Ария, КиШ, Jane Air, Мельница, Бетховен. Светлана Копылова с ее песнями-притчами.
О себе: Я то, что я из себя представляю. Самого себя судить и о себе рассказывать - дело хлопотное и ужасно сложное, но я попытаюсь. Наверное, стоит начать с того, что я многогранный человек, со множеством мыслей, которые не всегда быстро покидают мою голову и часто там толпяться, кричат, пыхтят и требуют внимания. Если вы хотите поискать образец противоречия - я то, что вам нужно! Поговорив со мной можно понять, что я очень веселый человек или очень скучный. Я вроде и жизнерадостный и пессимистичный. Да я сам понять толком не могу, что из себя представляю. сам факт моего существования говорит о том, что даже Богу нужны такие, как я. Странно, но факт. Я не идеальный человек, но эстет, поэтому стремлюсь ко всему красивому и идеальному. Глупо, но как художник (я могу себя так называть, потому что рисовать в принципе умею) мечтаю нарисовать идеального человека. Это практически нереально, должна же быть какая-то невыполнимая мечта. Зато другая мечта, уже выполнимая - стать психологом. Наверное, поэтому я поступил на хим-био в гимназии >.< . Иностранные языки мне не даются. Общества, как толпу, боюсь и стараюсь избегать. Ну не люблю я тупого сборища. Хм... Что еще... А! Верить в гороскопы - не верю, но про себя читаю, потому что по характеру похоже. Я вообще оптимист, сангвиник и сомневающийся тип личности (типа, стремления к победе нету и вообще, замухрышка обыкновенный). Насчет учебы скажу, что в гробу ее видал в смокинге и белых пушистых тапочках-мышках. Так... Друзей немного, потому что все лучшие (Дэг зебест), люблю в прнципе всех, завожусь и выхожу из себя долго, медленно и ненадолго, ибо домосед и из своей скорлупки никуда! Но если разозлюсь... Берегись страна, тайфун идет! В приципе мирный, хороший человечек, немного циничный, хамоватый, нахальный, нагловатый, жестокий, своенравный, но очень добрый (вернее сентиментальный).

0

27

Ted, спасибо  за информацию!)
Siena, а не пора ли и тебе что-нибудь о себе написать?) Ждем с  нетерпением!))

0

28

Dell
да всегда пожалуйста. о ком, о ком, а о себе я могу говорить много и с увлечением.

0

29

Тед ты осветил себя очень хорошо.

Siena, а не пора ли и тебе что-нибудь о себе написать?) Ждем с  нетерпением!))

Что пора? "испуганно"
После Небироса.

0

30

небирос о себе уже рассказал. даже банковский счет написал

0

Вы здесь » ART PEOPLE » А вы не ждали, а мы приперлись » В первый раз у нас!