ART PEOPLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ART PEOPLE » Флудим » На скамейке иль во дворе. Мы флудим везде

На скамейке иль во дворе. Мы флудим везде

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

А о чем  она?

0

32

Во всякую^__^

Личку проверяй, не медля!

0

33

О чем манхва?

0

34

Кафе Таро? Или вообще?

0

35

Кафе Таро. Но можно и остальные)))

0

36

Небирос
ммм.... я про дезнот спросил - у тебя манга на компе есть? ты вроде да сказала. мне создавать раздел?

0

37

У меня есть манга на компе, но выставлять не очень охота. Я Теду говорила, что вроде бы разрешение на выставление нужно, откуда скачивал мангу.

0

38

а если не помнишь - откуда скачивал? лично я не помню

0

39

Siena
Манхва - это корейские комиксы. Рисовка японская, но кой в чём приближена к американской... Там такие глаза порой рисуют *_* Кафе Таро... Ммм, лучше прочитать, в двух словах не описать...

Ted
У меня есть деснота, но вообще-то нельзя не только без разрешения сайта, но и без разрешения переводчиков *я молчу про правообладателей* выставлять нельзя. Чревато последствиями.

0

40

какими?

0

41

Про авторское право когда-нибудь слышал, нэ?

0

42

и что они сделают? никто ж не присваивает авторство.

0

43

Да тьфу, нет смысла объяснять=).

0

44

*пожал плечами* и знать не хочу, что будет. вероятность того, что они зайдут сюда и потребуют свои права - 20%

0

45

Но ведь и не ноль=))))).

0

46

но ведь шансы так малы.

0

47

Ну и ладно=)

Отредактировано Небирос (2009-01-06 18:54:11)

0

48

Небирос
Теда не переубедить, но если что то он за все ответственен.
Я знаю что представляет из себя манхва. Расскажи в пяти словах о ее содержании.

0

49

ну не хотите выставлять - не надо. >.< я ж как лучше хочу, а вы...

0

50

Siena
Кафе "Таро", в котором работает девушка, которую зовут... Эээ... Забыл=(. В общем, к ней в каждой главе приходят странные посетители, а она (раскладывая карты) рассказывает нам их историю, а потом показывается то, что случилось с ними позже. Объединяет эти главы лишь общая тема гадалки. (У неё свой секрет) плюс её довольно странный дружок Белус, который, оказывается, и не человек вообще. Всего томов 7. Я прочла пока немного совсем, просто больше люблю печатные издания, но в Москве пока не обнаружила второго тома. Пришлось качать=(.

0

51

Ааа..все вспомнила. Я немного читала вроде бы даже до второго тома. Надо найти и перечитать. Хорошая вещь.

0

52

давайте флудить. у меня такое предложение.

0

53

Siena
Угу, мне самой безумно нравится=))))))))). Подсаживаю одноклассниц^w^

0

54

меня аниме уже не привлекает. только арты по нему и все...

0

55

Ted
Много ли Аниме ты пересмотрел, друг мой?

0

56

Не знаешь где скачать можна?
Тед мы и так флудим. Аниме ты мало смотрел.
Небирос а ты смотрел цельнометаллического алхимика? Я его люблю иногда пересматривать даже. Он такой грустный.

0

57

Небирос написал(а):

Много ли Аниме ты пересмотрел, друг мой?

даа, йа твой друг ^__^

Siena написал(а):

Тед мы и так флудим. Аниме ты мало смотрел.

ты просто не знаешь всех аниме, которых я смотрел... стыдно признаться каких смотрел, но смотрел и они мне надоели.слава богу, что хотя бы блич не собираюсь смотреть

0

58

А я блич весь просмотрела и продолжаю.  :blush:  И сейчас я от аниме вообще не отвлекаюсь. Недавно пожиратель душ смотрела, тока он еще не закончен, принцессу немертвых (про зомбиков), и еще много чего.

0

59

как подумаю, что стану таким же, как авсянка - хочется ложиться и помирать...

0

60

Какая авсянка?

0

Вы здесь » ART PEOPLE » Флудим » На скамейке иль во дворе. Мы флудим везде